segunda-feira, 1 de agosto de 2011

A Mena na cozinha



Porco com ananás

Carne de porco (bifanas)
massa de pimentão
sal
pimenta
piripiri
dentes de alho
vinho branco
louro
azeite
ananás

Corte as bifanas em tiras e tempere com sal, pimenta, duas colheres de massa de pimentão, alhos picados, louro, piripiri a gosto e uns salpicos de vinho branco. Deixe tomar o gosto durante uma hora.

Leve a carne à Actifry e regue com uma colher de azeite. Deixe cozinhar.

Quando a carne estiver quase cozinhada, junte o ananás cortado aos pedaços e deixe alourar um pouco.

Sirva com esparguete e uma boa salada mista.
Bom apetite!

6 comentários:

APO (Bem-Trapilho) disse...

Acho que espreitei isto no facebook... Está apetitozérrimo!!!
bjos minha linda e muito obrigada por visitares-me. Adoro ver-te por lá!

Ismael Facion disse...

Olá!!!

Me parece muito bom,pois gosto de ananás.

Tem novidade no blog.

Abraços

Chocolate disse...

que optimo aspecto! beijinhos!

Rita disse...

Olá, Apo, é mesmo muito saboroso!
Obrigada pela visita!
Bj

Rita disse...

Ismael, não parece só, é mesmoooooooooo!
Bj

Rita disse...

Olá, Chocolate, sê bem-vinda!
Bj