quinta-feira, 11 de agosto de 2011

A Mena na cozinha

Espargos primavera

700 g de espargos verdes
2 ovos cozidos
filetes de anchova (enlatados)
azeite
1 limão
salsa
sal
azeitonas

Limpe os espargos e tire-lhes as extremidades duras. Coloque-os na sua MasterChef juntamente com 5 colheres de azeite e uma pitada de sal. Seleccione a função Chef para 25 minutos e carregue em Início.
Molho: misture 3 colheres de azeite, o sumo de um limão e a salsa picada.

Quando os espargos estiverem cozinhados, disponha-os no prato e coloque por cima as anchovas. Enfeite com o ovo picado e as azeitonas. Regue com o molho.
Bom apetite!

2 comentários:

mfc disse...

Uma ligação perfeita!
Dois alimentos que adoro!
Tu matas-me... a sério que me matas!

Rita disse...

Só o peixe é que morre pela boca, amigo mfc!

Bj