sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

A Mena na cozinha


Filetes de pescada com cogumelos

filetes de pescada
limão
sal
pimenta
salsa
cogumelos frescos
camarão descascado
alhos picados
1 sopa de cebola instantânea
1 pacote de natas

Tempere os filetes com sal, pimenta, salsa, alhos picados e sumo de limão. Reserve durante uma hora.

Num pirex, deite 1/3 das natas e cubra com um pouco do pó da sopa de cebola.
Espalhe os cogumelos e os camarões, fazendo uma cama.

Passe os filetes pelo restante pó da sopa de cebola e disponha-os sobre a cama preparada. Se sobrar sopa de cebola, espalhe-a sobre o peixe.

Regue com as restantes natas e leve ao forno.
Sirva com puré de batata e salada...

Bom apetite!

6 comentários:

Mona Lisa disse...

Hummmmmm...que aspecto delicioso.

Volto amanhã.

Bjs.

BlueShell disse...

deve ser muito bom....
vou experimentar.
bj
bs

mfc disse...

Mas que delícia!!
A que horas é o almoço?!

Rita disse...

Fico à tua espera, Elisa!

Bj

Rita disse...

BlueShell, leva e experimenta, vais gostar!

Bj

Rita disse...

mfc, podes aparecer quando quiseres!

Bj