terça-feira, 13 de março de 2018

Sobremesa de limão

Ingredientes

  • 200 ml de natas frias
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 4 limões médios para fazer sumo
  • canela em pó ou raspas de limão para enfeitar

– Esmague as bolachas na CC com a lâmina picadora, dando uns toques no turbo. Limpe a taça.
– Em seguida, junte as natas, o leite condensado e o sumo de 4 limões (espremidos no momento). Programe na velocidade 7 durante 3 minutos, verificando a consistência.
– Prove e, se quiser pode adicionar mais leite condensado ou mais sumo de limão.
– Numa taça, disponha em camadas a bolacha e o creme preparado, termine com bolacha. Pode polvilhar com canela.
– Leve ao frio.
– Se preferir enfeitar com um pouco de casca de limão ralada, faça-o só na altura de servir para as raspas não secarem.

Sem comentários: